Acquario Volkswagen

PERUGIA   NUOVA CONCESSONARIA   Via Settevalli (PG)

La nuova sede Volkswagen Perugia, realizzata secondo lo standard costruttivo denominato “Acquario”, è stata realizzata su un’area di 10.000 mq circa, in un periodo di 18 mesi. La struttura, di 3.800 mq coperti, è formata da più tipologie costruttive: lo Showroom, di 800 mq è stato realizzato in carpenteria metallica, lasciata a vista, e chiuso interamente con vetrate. Il corpo centrale, su due livelli, è stato realizzato in opera ed è stato adibito ad uffici al pubblico al piano terra e ad uffici dirigenziali al piano primo. Il volume nella parte a monte, di circa 1800 mq, comprende la zona Officina completa di tutti gli impianti tecnologici e la zona magazzino completa di scaffalature metalliche su due livelli. L’area circostante infine è stata attrezzata a parcheggio clienti e service, oltre una zona di scarico per il magazzino.

1/11