Fondazione Don Gnocchi 

TORINO   RISTRUTTURAZIONE   

Le opere eseguite nel complesso “Santa Maria dei Colli”, hanno riguardato la riqualificazione completa del primo piano dell’ala ovest, al fine di creare il primo reparto solvenza con i nuovi standard costruttivi della Fondazione.

Si è provveduto dapprima allo smantellamento completo degli allestimenti e gli impianti esistenti, poi alla realizzazione dei nuovi impianti di condizionamento, impianti elettrici, impianti speciali, includendo il rifacimento completo dei servizi igienici e le linee dei gas medicali a servizio delle singole camere. Le opere edili hanno riguardato il rifacimento completo di tutte le pavimentazioni realizzate in pavimento vinilico e in PVC, dei controsoffitti realizzati in pannelli di alluminio con struttura a scomparsa e illuminazione a led e la finitura delle pareti con smalto all’acqua.

1/12